Abenteuer plötzlich nicht mehr spielbar

Moderatoren:TheGrey, CM_Admin

Antworten
Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:
Abenteuer plötzlich nicht mehr spielbar

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 10:50

Zu Hilfe,

mit Erscheinen von Himmelsbrand (war da vielleicht ein Update mit dabei?)

funktioniert bei mir das Laden von Spielständen im laufenden Abenteuer überhaupt nicht mehr.

ich spiele gerade am Drachenfeuer

Der Aufruf "Aktiv" geht noch..es erscheinen die Spielstände-

Wähle ich jedoch einen davon aus ....Der screen bleibt leer naja FAST leer es werden noch 3 Pünktchen angezeigt.

Ich verwende im übrigen den legendären IE6 auf WinXP

NACHTRAG: das Problem haben alle meine Helden....

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 28. August 2009, 11:41

Sehr wahrscheinlich liegt es am IE6. Bitte benutze einen neueren Browser. Der IE6 interpretiert allgemeingültige Konventionen fehlerhaft oder gar nicht.

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 12:21

Ich hatte diese Antwort befürchtet.

Wie gesagt es muss definitiv mit der Änderung heute morgen ca. 10 uhr zu tun gehabt haben, denn vorher ging es noch.

Ich kann Euren Standpunkt zwar aus technischer Sicht verstehen, aus Kundensicht aber eben nicht.

Da ich für den Wesentlichen Teil meiner Zeit auf den IE6 festgelegt bin und es leider außerhalb des privaten Umfeldes Anwendungen gibt, die zwingend den IE6 vorschreiben sind meine Tage als Spieler und Kunde bei Euch wohl gezählt.

Schade....

Xorgon
Beiträge:113
Registriert:Freitag 12. September 2008, 09:50
Kontaktdaten:

Beitrag von Xorgon » Freitag 28. August 2009, 12:38

Mal abgesehen davon, dass ich nicht verstehe wie man überhaupt den IE nutzen kann, sollte es doch sicher kein Problem darstellen, eine neuere Version zu nutzen. Falls doch scheint bei IE noch mehr im argen zu liegen, als ich eh angenommen hatte.

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 12:51

Das ist eben leider NICHT so.

Es gibt in der kommerziellen Welt leider Programme, welche explizit NUR bis IE6 funktionieren. Sobald du IE7 installierst funktionieren die nicht mehr....

Alternative wäre noch ein zweiter Browser, aber das wird aus anderen Gründen geblockt...

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Nachtrag

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 14:36

im übrigen werden folgende Fehler erzeugt:

81/3 'onWheel' ist undefiniert
651/2 Objekt erwartet
676/2 Objekt erwartet

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 28. August 2009, 15:07

Wir versuchen, das Problem schnellstmöglich zu fixen. Bitte um Geduld. Es betrifft nicht nur den IE6 sondern auch neuere Versionen des IE. Somit stehen die Chancen wahrscheinlich ganz gut, dass es auch mit dem IE6 wieder funktioniert, wobei dieser grundsätzlich das Problem hat, keine Transparenz in Bildern darstellen zu können. Aber das müsstest du schon kennen und drüber hinwegsehen.

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 15:36

Ja das Transparenzthema kenne ich, das ist zwar unschön, aber man kann trotzdem spielen.

Solange man nicht eine Waffe fallen lässt oder einen Heiltrank im Kampf trinken will geht es.

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 28. August 2009, 15:37

Das Problem ist jetzt gefixt. Funktioniert auch auf dem IE6 wieder (so gut es geht.) :x

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 15:44

leider nein...
die 3 Pünktchen kommen immer noch (sonst nix)

Fehlermeldung wie vorher

:cry:

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 28. August 2009, 15:49

Logge dich aus. Mache einen Reload mit Shift+STRG+R und probiere es dann noch mal. Falls es nicht funktioniert bitte einen Screenshot schicken!

Wir haben's gerade auch auf dem IE6 getestet. Bei uns gab's das obige Problem nicht mehr.

Andre
Beiträge:154
Registriert:Mittwoch 30. Juli 2008, 08:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Andre » Freitag 28. August 2009, 16:12

hab ich alles probiert..geht leider immer noch nicht

Einen Screenshot hab ich per Mail geschickt.

Der Fehler tritt im Übrigen auf, sobald man im rechten Schirm einen Eintrag (also z.B. einen gespeicherten Stand, oder ein spezifisches Abenteuer auswählt)

Nachtrag. Die Codezeile 676 löst jetzt das Problem aus!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste