Motorola V525

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Hauke
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 25. Februar 2004, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Hauke » Sonntag 29. Februar 2004, 01:38

eben darum wer es mal nett wen einer einen step by step weg veröffentlicht wie man die wap daten umstellt speziell fuer das v525 ich weiss nicht wie das geht ;)

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Sonntag 29. Februar 2004, 10:51

Ja, das fänd ich auch ziemlich hilfreich! :D

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Montag 1. März 2004, 14:22

Hallo!

Ich schon wieder! Ich weiß,ich nerve! :roll:
Aber mich nervt es auch, dass ich nach stundenlangem Rumprobieren
meinen Held immer noch nicht uploaden kann!
Bin ich denn wirklich zu blöd dazu :?: :?: :?:

Bitte helft mir, oder ich stürze mich samt meines Helden von der Brücke! :cry:

Viele Grüße an den/die Admin,ihr leistet wirklich gute Arbeit!

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Montag 1. März 2004, 16:00

Bitte tu uns das nicht an. :cry: Die Problematik ist elkware seit letzter Woche mitgeteilt und als Antwort liegt uns vor, dass sie sich um eine Fehlerbehebung bemühen. Mehr lässt sich dazu im Moment nicht sagen. Wenn doch, erfahrt ihr es an dieser Stelle.

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Montag 1. März 2004, 18:27

Also klappt der Upload generell nocht nicht mit dem V525, wie es bei euch angegeben wird, oder gibt es Leute in diesem Forum, bei denen es devinitiv schon klappt???

Falls ja, dann würde ich mich nämlich mit einem allgemeinen Aufruf an alle
V525 Besitzer dieses Forums wenden.
Also nochaml meine konkrete Frage, sind euch Forumsmitglieder bekannt,
die bereits mit dem V525 erfolgreich uploaden konnten?

Danke nochmal, dass ihr immer so schnell für uns da seit! :D

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Montag 1. März 2004, 20:02

Dass der Upload generell nicht klappt, ist ziemlich ausgeschlossen, sonst hätte elkware die Version nicht online gestellt, und lieber den Termin verschoben oder gar keine Version mit Upload angeboten, so wie bspw. beim P800/P900.

Dass noch kein anderer V525-User hier gepostet hat, dass es bei ihm klappt, verwundert nicht, denn meist suchen, lesen und schreiben ja gerade diejenigen, bei denen ein Problem auftritt.

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Upload

Beitrag von Bengt79 » Dienstag 2. März 2004, 09:56

Also bei mir klappt der Upload weder mit Nedime 1.4.3 noch mit Zyklopen..... (version etc alles in diesem Thread...)

was mich wundert, ist, daß ich vor allem die Option einfach nicht angeboten bekomme... bei Zyklopen nicht, bei Nedime erscheint zwar der "auf Server speichern" Text jedoch keine auswahltaste akzeptiert die Übertragung, meine Einstellungen sind 100 % richtig, arbeite bei einem der 4 Vereine der Mobilfunkanbieter in der Kd.-Betreuung denke daher das ich die Einstellungen schon richtig hinbekommen habe. Da der Auswahlpunkt zum speichern generell scheinbar in beiden Programmcodes fehlt, kann es nicht am Handy liegen....
(gut das ich Wi-Inf studiere....)

mal schaun was Elkware rausbekommt....

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Dienstag 2. März 2004, 15:43

Also falls du dir Version 1.4.3 von Nedime vor dem 16.02 runtergeladen
hast,wovon ich mal stark ausgehe, da ich, wie bereits in unserem anderen
Chat erwähnt habe, bereits Version 1.4.6 besitze kann es gut sein, das der Upload nicht funktioniert. Zu Zyklopen kann ich leider nichts sagen, da ich es noch nicht gespielt habe.

Versuch es bei Nedime nochmal mit V 1.4.6, falls der Upload dann bei dir
klappt, sag mir bitte nochmal Bescheid, dann bin ich nämlich wirklich zu
blöd :!: :oops:

Hauke
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 25. Februar 2004, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Hauke » Dienstag 2. März 2004, 17:41

Also bei mir klappt der Upload weder mit Nedime 1.4.3 noch mit Zyklopen..... (version etc alles in diesem Thread...)

was mich wundert, ist, daß ich vor allem die Option einfach nicht angeboten bekomme


jip the same prob.


dachte steam wer schon bugy :)

fjab
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 17:14
Kontaktdaten:

Beitrag von fjab » Dienstag 2. März 2004, 18:46

Ich würde mir gern demnächst mal ein Spiel von euch runterladen. Problem: ich hab - natürlich - ein V525. Frage: kann ich mir das Spiel bedenkenlos runterladen, solange ich meinen Helden noch nicht uploaden will? Und falls das dann doch mal der Fall sein sollte, gibt es "updates" oder muss ich mir dann irgendwann in ferner Zukunft :wink: eine ganz neue Version runterladen (und dafür zahlen)?
fjab

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Dienstag 2. März 2004, 19:27

Falls wir ein entscheidendes Problem beheben konnten, haben wir unsere Kunden in der Vergangenheit noch nie hängen lassen und das halten wir auch so bei.

Da Du andererseits von "Demnächst" sprichst und elkware gerade an den Problem arbeitet, schadet es auch nichts, wenn Du die Tage noch mal hier rein schaust und solange abwartest.

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

GPRS Einstellungen

Beitrag von Bengt79 » Mittwoch 3. März 2004, 08:03

OK Geh bitte in VF Live, dort unter WAP Profile, wähle einen neuen Eintrag....

Name: Web
homepage: keine
servicetyp1/2 egal
gateway ip1/2 ebenfalls

DNS1: 139.7.30.125
DNS2: 139.7.30.125

die gesamten CSD Daten sind uninteressant einfach blank lassen....
GPRS APN: web.vodafone.de

(der volume existiert lt. unseren Aussagen in der Kd. Betreuung gar nicht mehr, nur noch fürs Roaming nutzbar... alle Kd. mit Datentarif müssen den web.vodafone.de nutzen um auf ihr Inklusivvolumen die Anrechnung zu erhalten....
keine Ahnung in wie weit Elkware bzw. Chromatrix mal ihre Ansprechpartner bei Vodafone fragen sollten....)

Userid & Kennwort blank

Teste mal damit und poste erfahrungsberichte....

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Mittwoch 3. März 2004, 10:44

Naja, hatte es fast schon befürchtet, aber mit diesen Einstellungen funktioniert es auch bei Version 1.4.6 Nedime nicht. Kommt zwar wieder
die Frage, ob ich meinen Helden auf dem Server speichern möchte,
aber wieder kein Auswahlbutton!

Interessant in diesem Zusammenhang zu erwähnen, dass ich gestern
Abend noch mit einem Kommilitonen telefoniert habe, der das gleiche
Handy mit einem D1 Vertrag verwendet. Bei ihm funktioniert der Upload
ebenfalls nicht. Gleiche Version wie meine.

Also liegt es jetzt am Admin bzw. an Elkware dieses Problem möglichst bald zu lösen. Ich kann es nämlich kaum erwarten, mir die restlichen
Abenteuer runterzuladen, aber so lange das mit dem Upload nicht
funktioniert, warte ich erstmal ab, schließlich hab ich keine Lust jedes
Spiel doppelt runterzuladen, wenn denn dann mal ne Version erscheint
bei der das Problem behoben ist. :cry:

Ich hoffe also, ihr von Chromatrix laßt uns nicht hängen, sonst :evil:

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Upload

Beitrag von Bengt79 » Mittwoch 3. März 2004, 10:57

Ich denke auch eher an einen Programmfehler im Java Applet, denn nur durch die Änderung der Einstellung sollte sich eine Auswahlmöglichkeit im Java Applet nicht ändern....

WIR BETEN ZU DEN ZWÖLFEN auf das Elkware in die Pötte kommt... *fg*

Hauke
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 25. Februar 2004, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Hauke » Donnerstag 4. März 2004, 22:07

hab mal zu testzwecken mir den 3 teil runtergeladen sümpfe...

genau das gleiche nach dem durchspielen gibt es keine möglichkeit bzw kein menue zum uploaden des helden. :cry:

komisch version 1.0.3 von vodaphonelive gedownloadet.



zu bengts einstellungen:


browser setup unvollständig bekomm ich als antwort ;O)

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Einstellungen

Beitrag von Bengt79 » Freitag 5. März 2004, 11:02

jep ist richtig, homepage fehlt genauso wie die Wap Ips.... allerdings brauchst du die laut der Homepage von dsa-mobile auch gar nicht.....

Hauke
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 25. Februar 2004, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Hauke » Freitag 5. März 2004, 19:12

jop komisch oder? :x

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Bengt79 » Samstag 6. März 2004, 08:11

brauchst aber eigentlich auch net fuer den Heldenupload....
weil du willst ja nicht auf die wapseite noch nutzt du wapdienste...

eigentlich sollte es mit dem profil funktionieren, wenn wir denn dann endlich die möglichkeit bekommen.... *fg*

Vorwärts Ihr Elkwarischen Java-Götter programmiert uns endlich unsern Upload....

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Montag 8. März 2004, 19:47

Hallöchen!

Da ich jetzt seit über ner Woche auf eine Lösung von Elkware gewartet habe, ohne eine Antwort zu bekommen, wollte ich das Problem nochmal aufgreifen.

Ich habe mir am WE Karten von D1,E-Plus und O2 Karten aus dem Freundeskreis geliehen, um mal selber zu testen, ob der Upload nur bei Vodafone nicht klappt, oder ob das Problem bei allen zu finden ist.

Meine Tests haben ergeben, dass ein Upload mit keinem der oben genannten Anbietern funktioniert. Folglich wollte ich nun euch als Administrator raten, die 3 bei der Fußnote wieder in eine 2 umzuändern,
weil sich sonst andere zu recht in die Irre geführt sehen und euch dann, ich hoffe ihr verzeiht den Ausdruck, ans Bein pissen wollen. :oops:

Ich persönlich werde weiter warten und darauf hoffen, dass Elkware vielleicht diese Woche mal die Freundlichkeit besitzt, endlich mal wirklich eine Upload fähige Version für das V525 anzubieten, oder zumindest mal ein konkretes Datum zu veröffentlichen, an dem sie denken das Problem behoben zu haben!

Ich vertraue darauf, dass ihr, als unser Sprachrohr fungiert und bei Elkware den Druck ein wenig erhöht! :x

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Bengt79 » Freitag 12. März 2004, 07:54

Nur mal nachhaken was die Zwölfe bei Elkware wohl zu unserm Motorola Problem sagen... ist jetzt knapp 2 Wochen her das wir die Fehler erstmals gemeldet haben....

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 12. März 2004, 10:44

Wir machen elkware permanent darauf aufmerksam und hoffen ebenfalls, dass baldigst etwas passiert.

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Donnerstag 18. März 2004, 22:12

Hallo!

Da es jetzt genau 3 Wochen her ist, als ich mich mit dem Problem
an elkware und auch an euch in diesem Forum gewendet habe,
wollte ich gerne mal eure Meinung hören.
Für wie wahrscheinlich haltet ihr es, dass elkware das Problem
überhaupt mal in den Griff bekommt. Ich finde es schon sehr
deppremierend, dass ich von elkware noch nicht mal die versprochene
Antwort und von euch nur Vertröstungen zu hören bekomme.
Ich weiß, ihr könnt auch nur immer wieder daran erinnern, aber ich
habe das Gefühl, dass es elkware eigentlich scheiß egal ist, ob das
Problem wirklich behoben wird, solange sich nicht mindestens 1000!
Leute bei ihnen beklagen. :cry: :cry: :cry:

Also möchte ich jetzt von euch wissen, welches Handy ich mir als
Zweitgerät eurer Meinung nach kaufen soll. Ich möchte auf jeden
Fall eines haben, bei dem es keinerlei Probleme beim Heldenupload
gibt, dass keinerlei Darstellungsprobleme hat und auch alle Bilder
perfekt darstellen kann.
Es macht mich traurig, dass ich zu solch drastischen Mitteln getrieben
werde, aber wie bereits erwähnt glaube ich nicht mehr daran, dass
elkware uns wirklich helfen will und kann!

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Montag 22. März 2004, 13:37

Nochmal meine Frage, etwas kokretisiert.

Ich schwanke momentan zwischen dem Nokia N-Gage und dem
Panasonic X 60.

Zweiteres hat mit Sicherheit das bessere Display, aber ich bin mir
nicht sicher, ob ich dafür andere Einschränkungen in Kauf nehmen
muß.

Gibt es User in diesem Forum, die eines der beiden oben genannten
Handys besizten und mir genaueres dazu sagen können?

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Mal schaun....

Beitrag von Bengt79 » Dienstag 23. März 2004, 23:41

so dann schaun wir jetzt einmal was elkware fabriziert hat....

habe soeben von den javagöttern die Nedime Version 1.4.4 erhalten... mal schaun ob der Upload dann endlich klappt....

erfahrungsbericht folgt morgen.... heute abend wird erst mal wieder gedaddelt...

Gruß den Zwölfen...
Bengtus, der Zwergensöldner

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Mittwoch 24. März 2004, 14:19

Na super, hoffentlich klappts, dann brauch ich mir wenigstens kein
zweites Handy kaufen. Frag mich nur, warum ich bisher nach meinen
E-Mails noch nichts von denen gehört habe?

Naja, die Hoffnung stirbt zuletzt!

Mystikmember
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 17. Februar 2004, 18:55
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystikmember » Mittwoch 24. März 2004, 14:21

Würde mich allerdings sehr wundern, denn ich habe ja bereits V 1.4.6!
Zuletzt geändert von Mystikmember am Mittwoch 24. März 2004, 22:07, insgesamt 1-mal geändert.

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

schade.....

Beitrag von Bengt79 » Mittwoch 24. März 2004, 20:03

ok war ja nur ein versuch... aber fehlgeschlagen.
wundert mich dann ja noch mehr wenn hier schon member version 1.4.6 haben und ich von elkware gestern 1.4.4 zum download bekomme....

naja warten wir mal ab...

Hauke
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 25. Februar 2004, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Hauke » Donnerstag 1. April 2004, 17:59

ka antworten sind raaaaaaaa

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 2. April 2004, 07:23

Wie uns elkware nun definitiv mitteilt, gibt es leider schlechte Nachrichten für das Motorola V525: Bei diesem Phone, das ausschließlich von Vodafone vertrieben wird, ist der Up/Download generell nicht möglich, da Vodafone dies so entschieden hat. Verantwortlich sind wohl technische Probleme bei der URL-Verarbeitung und extrem komplizierte Einstellungen bei den Handys, vielleicht auch erschwert durch unterschiedliche Firmwares. Letztlich entzieht sich dies den Einflussmöglichkeiten von elkware. Die Jungs haben das Beste probiert. Wir bedauern das ebenfalls. :cry:

Bengt79
Beiträge: 21
Registriert: Montag 19. Januar 2004, 13:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Bengt79 » Montag 5. April 2004, 01:46

ok, also Upload läuft nicht..... gut, an wen wende ich mich denn jetzt ? habe mir Zyklopen extra erneut von DSA-Mobile runtergeladen, als laut der "alten" Homepage der Upload ja funktionieren sollte...

da ich D2 Mitarbeiter bin hätte ich die dortigen Versionen für "lau" bekommen....

inwieweit ist dsa-mobile bereits mir da entgegenzukommen, bzw muss ich mich an elkware wenden ? eigentlich sollte ja chromatrix als "verkäufer" sich was einfallen lassen...

:evil:

lieben Gruß
Bengt

p.s. ich bin ein wenig angepinkelt, dass scheinbar hier mal wieder eine version angeboten wurde, die entweder keine oder zumindest nicht ausreichende tests durchlaufen ist.... und das auf unserm Geld.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste