Bug in Blutrache ?

Moderatoren:TheGrey, CM_Admin

Antworten
Armatruz
Beiträge:10
Registriert:Dienstag 28. Juli 2009, 16:20
Kontaktdaten:
Bug in Blutrache ?

Beitrag von Armatruz » Samstag 14. Juli 2012, 15:40

Hi,

in Blutrache/die Fede: nach dem Sieg gegen die Attentäterin.
Gespräch mit den Zahori -> alle Optionen OK -> Frage nach Vano -> Browser hängt -> auch Reihefolge der Gesprächsoptionen ändert nichts.

Da ich nicht weiterspielen kann -> bitte Hilfe, sonst möge Boron kommen und Chromatrix heimsuchen.

mfg Armatruz/Sablow(Firefox 13.0.1/Cache geleert)

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Montag 16. Juli 2012, 11:01

Das Abenteuer beinhaltet keinen Fehler. Es ist auch eine Schlüsselstelle, die jeder Held passieren muss und das haben schon eine ganze Menge.

Es kann sich nur um ein technisches Problem bei der Datenübertragung handeln, das aufgetreten ist.

Bitte lade noch mal den Spielstand "Die Fehde" und setze dein Abenteuer von diesem Punkt aus fort.

Armatruz
Beiträge:10
Registriert:Dienstag 28. Juli 2009, 16:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Armatruz » Montag 16. Juli 2012, 14:15

CM_Admin hat geschrieben:Das Abenteuer beinhaltet keinen Fehler. Es ist auch eine Schlüsselstelle, die jeder Held passieren muss und das haben schon eine ganze Menge.

Es kann sich nur um ein technisches Problem bei der Datenübertragung handeln, das aufgetreten ist.

Bitte lade noch mal den Spielstand "Die Fehde" und setze dein Abenteuer von diesem Punkt aus fort.
Hallo,

es mag ja sein, das das eine Schlüsselstelle ist.
Habe inzwischen den Spielstand x-mal geladen(und auch vorherige), und mit allen Optionen wider durchgespielt(auch mit Verzicht auf AP).
Selbst wenn ich in einem vorherigen Abschnitt irgendwas vergessen haben sollte, sollte der Browser nicht komplett hängen.
Es wäre doch nett, wenn Ihr mich über diesen Punkt "rüberlupfen" könntet.

Gruss A.

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Montag 16. Juli 2012, 16:01

Logge dich aus dem Spiel aus und lade dann die Seite neu inklusive Löschen des Caches mit der Tastenkombination: STRG + F5

Logge dich dann ein und spiele noch mal ab dem Spielstand "Die Fehde".

Wir haben die Abfrage im Abenteuer erweitert, sodass es hoffentlich funktioniert. Melde dich in jedem Fall noch einmal.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast