DSA - Schwerter & Rosen nicht für Siemens M65??

Moderatoren:TheGrey, CM_Admin

Antworten
Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:
DSA - Schwerter & Rosen nicht für Siemens M65??

Beitrag von Kjartan » Sonntag 3. April 2005, 08:36

Hallo,

ich hab ein Siemens M65 und kann in keinem Auswahlmenü mein Telefon finden. Gibts das neue DSA-Abenteuer nicht für das M65??

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Donnerstag 7. April 2005, 10:24

DSA 13 ist nun auch für das M65 verfügbar.

Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Kjartan » Donnerstag 7. April 2005, 14:28

Danke!!!
Schnell ziehen und spielen bevor die Sucht stärker wird..... :twisted:

:wink:

Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Kjartan » Freitag 8. April 2005, 16:14

Leider ist die Datei die ich runterlade nicht gültig?
Ist das ein bekanntes Problem?
Für Infos schon mal Danke.

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Freitag 8. April 2005, 16:25

Bitte gehe auf die Seite http://www.elkware.com/support/ und mache dort die abgefragten Angaben, damit man Dir kostenlos Ersatz zusenden kann.

Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Kjartan » Freitag 8. April 2005, 16:37

Danke für die schnelle Antwort.
Das Problem konnte leider nicht gleich gelöst werden. Ich musste eine Mail an den Support schreiben. Wenn ich eine positive Antwort erhalte dann poste ich die hier damit andere eventuell auch Hilfe haben.

Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Kjartan » Dienstag 12. April 2005, 10:40

Also bis dato haben die sich noch nicht gemeldet. Ich hoffe da kommt die Tage noch eine Antwort. Wenn nicht dann muss ich davon ausgehen das ich 4,95€ in die Tonne gekloppt hab. :(

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Dienstag 12. April 2005, 22:51

Hi Kjartan,

wir haken diesbezüglich für Dich morgen noch mal nach. Mach Dir keine Sorgen.

Kjartan
Beiträge:9
Registriert:Donnerstag 23. Dezember 2004, 12:54
Wohnort:Bad Dürkheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Kjartan » Dienstag 12. April 2005, 22:53

Hi Kjartan,

wir haken diesbezüglich für Dich morgen noch mal nach. Mach Dir keine Sorgen.
Nein nicht!!!:-)
Hat sich erledigt. Hab ne Mail vom Support bekommen. Mit nem Code zum neuen Download und es nun funzt es. Sehr guter Service.
Nochmal Danke an Dich admin für den Tipp mit dem Link.

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge:3570
Registriert:Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Dienstag 12. April 2005, 23:02

Na, das freut uns doch am späten Abend.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste