Motorola V3x

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Motorola V3x

Beitragvon woodie » Montag 10. April 2006, 10:33

Hat wer ne Ahnung, wie ich bei meinem Motorola V3x nen alten Helden (damals erstellt mit nem Nokia 3510i) downloaden bzw. nen neuen uploade??

Egal wie ich GPRS, WAP oder sonstwas einstelle, ich erhallte jedesmal die Fehlermeldung "java.io.IOException"......

Quis custodiet ipsos custodes?
woodie
 
Beiträge: 3
Registriert: Montag 17. Januar 2005, 09:34
Wohnort: Schwerte

Beitragvon CM_Admin » Montag 10. April 2006, 11:59

Hinweise zu den Einstellungen finden sich hier: http://forum.chromatrix.com/viewtopic.php?t=270

Anderen Kunden mit V3 und dem gleichen Problem: http://forum.chromatrix.com/viewtopic.php?t=745
Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3546
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Hilfe Motorola V3x wie stelle ich alles ein

Beitragvon Mirabell » Mittwoch 13. September 2006, 12:11

So langsam bin ich verzweifelt. Ich bin bei O2, ich muß folgende Einstellungen hinzufügen:

O2 (Viag Interkom):
Benutzer: go@mobile.de
Kennwort: interkom
APN: internet
Primäres DNS: 195.182.96.28
Sekundäres DNS: 195.182.96.61

Aber da fängt das Problem auch schon an. wo muß ich das in welchem Menü einstellen. ICh habe unter "Web Profile" die Möglichkeit so einiges einzustellen, aber die Menüpunkte heißen total anders:

Name:
Startseite
Servicetyp1:
Gateway:
Port1:
Domain1:
Servicetyp 2
gateway IP 2:
Port2:
Domain2:
DNS 1:
Dns 2:
Timeout:
CSD Nr. 1
User ID 1
Passwort
Datenrate 1
Leitungstyp:
CSD Nr. 2:
User ID2
Datenrate 2
Leitungstyp 2
GPRS APN:
USER ID
Passwort:

was muß ich dort einzustellen um mich mit meinem Razr V3x bei O2 einzuwählen?

Bitte bitte helft mir
Mirabell
 
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch 13. September 2006, 12:03
Wohnort: Köln

Beitragvon CM_Admin » Donnerstag 14. September 2006, 09:21

Hallo Mirabell,

wir haben kein V3x mit O2 Betrieb hier bei Chromatrix und können Dir nicht unmittelbar helfen. Aber vielleicht kannst Du bei dem Gerät vorgehen, wie es Famerlor auf seinem SE W810i und O2 gelungen ist, siehe hier: http://forum.chromatrix.com/viewtopic.php?p=4745#4745
Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3546
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitragvon Mirabell » Freitag 15. September 2006, 12:17

das ist für mich alles fachchinesisch, ich hab ja versucht die neuen Abenteuer mit nem stufe 1 Helden zu spielen, aber das ist unmöglich*G

ich hoffe das irgendwer eine Lösung hat
Mirabell
 
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch 13. September 2006, 12:03
Wohnort: Köln

Beitragvon CM_Admin » Freitag 15. September 2006, 18:55

Hi Mirabell,

hat sich aufgrund Deiner anderen Postings, aus denen zu entnehmen ist, dass Du zumindest einen Deiner Helden hochladen konntest, dieses Problem mittlerweile gelöst?
Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3546
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

hilllfe

Beitragvon Mirabell » Freitag 15. September 2006, 21:58

ich weiß nicht, bei dem Abenteuer Sumpf des Verderbens hab ich geschafft es hochzuladen, aber bei den anderen Spielen funtkioniert das speichern auf dem server nicht, auch kann ich die heldin nicht vom server runter laden, der sagt mir immer " Benutzer nicht bekannt", aber in der Ranking liste Steht Elyna drinne. ich versteh das alles nicht. zb schaffe ich es auch nicht den helden von sumpf des verderbens in das gerade gekaufte spiel Aus der asche zu laden.
Mirabell
 
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch 13. September 2006, 12:03
Wohnort: Köln


Zurück zu DSA-Mobile: Technische Fragen und Informationen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron