wie berechnet sich der geldgewinn\verlust nach nem zweikampf

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

wie berechnet sich der geldgewinn\verlust nach nem zweikampf

Beitragvon pappnase » Samstag 1. September 2012, 14:03

hallo zusammen!

kann mir bitte jemand sagen, wie sich genau die höhe des geldgewinns berechnet, das man bekommt, nachdem man einen zweikampf gewonnen hat?

und wie berechnet sich genau die höhe des geldverlusts, den man erleidet, nachdem man einen zweikampf verloren hat?

danke schon mal :D
pappnase
pappnase
 
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 30. August 2012, 17:31

Beitragvon Laske Thorwalson » Samstag 1. September 2012, 14:34

Swafnir zum Grusse!

Das ist leicht erklärt. Gekämpft wird um 5% des Geldbeutels des Helden, der weniger Münzen darin hat. Der Sieger bekommt es, der Verlierer verliert es.

Schönes WE!

Laske
Benutzeravatar
Laske Thorwalson
 
Beiträge: 110
Registriert: Samstag 27. August 2011, 23:28


Zurück zu DSA-Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron