Wer ist bei gleicher Ini zuerst dran?

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Antworten
Baki
Beiträge: 706
Registriert: Freitag 15. Januar 2010, 23:34
Kontaktdaten:

Wer ist bei gleicher Ini zuerst dran?

Beitrag von Baki » Donnerstag 11. Februar 2010, 10:44

Titel sagt eigentlich schon alles.

Meine Befürchtung ist, dass es Mut oder so ist. Und den kann man ja im Zweikampf nicht sehen.

sindajin
Beiträge: 288
Registriert: Sonntag 4. Juli 2004, 19:04
Kontaktdaten:

Beitrag von sindajin » Donnerstag 11. Februar 2010, 10:46

Der mit dem höheren INI-Basiswert. Ist der gleich, sind nach den Print-Regeln beide gleichzeitig dran. Ich denke mal, das wird hier irgendwie anders realisiert.

Baki
Beiträge: 706
Registriert: Freitag 15. Januar 2010, 23:34
Kontaktdaten:

Beitrag von Baki » Donnerstag 11. Februar 2010, 10:53

Hmm.. Also hat man keine Ahnung, wer bei gleicher Ini zuerst dran ist, wenn man sich im Zweikampf befindet. Bisschen blöd.

Benutzeravatar
Lord Kilmoor
Beiträge: 53
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2009, 18:20
Kontaktdaten:

Beitrag von Lord Kilmoor » Donnerstag 11. Februar 2010, 10:55

Sinnvoll wäre es doch, dass der Herausforderer zuerst angreift.
If you can't beat'em, kick'em... (Altes Goblin-Sprichwort)

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3570
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49
Kontaktdaten:

Beitrag von CM_Admin » Donnerstag 11. Februar 2010, 11:04

Ist wie folgt realisiert:

1. Höchster Initiative-Wert

Bei Gleichstand:

2. Höchster Initiative-Basiswert

Bei Gleichstand:

3. Höherer globaler Rang in der Rangliste

Baki
Beiträge: 706
Registriert: Freitag 15. Januar 2010, 23:34
Kontaktdaten:

Beitrag von Baki » Donnerstag 11. Februar 2010, 11:13

Ich fände es toll, wenn der Ini Wurf im Kampflog verzeichnet wäre. Ist kein allzu großer Aufwand, oder?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast