Bug in Blutrache ?

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Bug in Blutrache ?

Beitragvon Armatruz » Samstag 14. Juli 2012, 15:40

Hi,

in Blutrache/die Fede: nach dem Sieg gegen die Attentäterin.
Gespräch mit den Zahori -> alle Optionen OK -> Frage nach Vano -> Browser hängt -> auch Reihefolge der Gesprächsoptionen ändert nichts.

Da ich nicht weiterspielen kann -> bitte Hilfe, sonst möge Boron kommen und Chromatrix heimsuchen.

mfg Armatruz/Sablow(Firefox 13.0.1/Cache geleert)
Armatruz
 
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 28. Juli 2009, 16:20

Beitragvon CM_Admin » Montag 16. Juli 2012, 11:01

Das Abenteuer beinhaltet keinen Fehler. Es ist auch eine Schlüsselstelle, die jeder Held passieren muss und das haben schon eine ganze Menge.

Es kann sich nur um ein technisches Problem bei der Datenübertragung handeln, das aufgetreten ist.

Bitte lade noch mal den Spielstand "Die Fehde" und setze dein Abenteuer von diesem Punkt aus fort.
Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3546
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitragvon Armatruz » Montag 16. Juli 2012, 14:15

CM_Admin hat geschrieben:Das Abenteuer beinhaltet keinen Fehler. Es ist auch eine Schlüsselstelle, die jeder Held passieren muss und das haben schon eine ganze Menge.

Es kann sich nur um ein technisches Problem bei der Datenübertragung handeln, das aufgetreten ist.

Bitte lade noch mal den Spielstand "Die Fehde" und setze dein Abenteuer von diesem Punkt aus fort.


Hallo,

es mag ja sein, das das eine Schlüsselstelle ist.
Habe inzwischen den Spielstand x-mal geladen(und auch vorherige), und mit allen Optionen wider durchgespielt(auch mit Verzicht auf AP).
Selbst wenn ich in einem vorherigen Abschnitt irgendwas vergessen haben sollte, sollte der Browser nicht komplett hängen.
Es wäre doch nett, wenn Ihr mich über diesen Punkt "rüberlupfen" könntet.

Gruss A.
Armatruz
 
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 28. Juli 2009, 16:20

Beitragvon CM_Admin » Montag 16. Juli 2012, 16:01

Logge dich aus dem Spiel aus und lade dann die Seite neu inklusive Löschen des Caches mit der Tastenkombination: STRG + F5

Logge dich dann ein und spiele noch mal ab dem Spielstand "Die Fehde".

Wir haben die Abfrage im Abenteuer erweitert, sodass es hoffentlich funktioniert. Melde dich in jedem Fall noch einmal.
Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
 
Beiträge: 3546
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49


Zurück zu Technische Fragen und Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron