Bug in Absolute Macht???

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Donnerstag 16. November 2006, 09:15

Wir haken noch mal für Dich bei Infospace nach. Du bekommst ein Update.

Leider musst Du dieses Abenteuer dann noch mal von vorn beginnen.

Jiiek
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 23:04

Beitrag von Jiiek » Donnerstag 16. November 2006, 12:58

Hab gerade das update bekommen.

Und ich kann doch weiter spielen.
Also einfach an einem "früheren" Zeitpunkt wieder starten.. *freu*

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Donnerstag 16. November 2006, 13:39

Dann hast Du "Glück" und neueres Modell mit MIDP 2.0 Standard. Da wir Dein Modell nicht kannten, wollten wir Dir nichts versprechen, was bei bestimmten (älteren) Modellen nicht zu halten ist.

Jiiek
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 23:04

Beitrag von Jiiek » Donnerstag 16. November 2006, 22:54

Also ich hab wie viele, wie ich gesehen habe, das Motorola V3

Bei Update fragte das Handy ob ich die alten Speicherstände behalten will.
Klar will ich die behalten :lol:

Antworten