Bug in Absolute Macht???

Moderatoren: TheGrey, CM_Admin

Riven
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 8. Juni 2005, 23:03

Bug in Absolute Macht???

Beitrag von Riven » Mittwoch 8. Juni 2005, 23:08

Hallöchen,

ich habe ein GANZ GROSSES Problem in DSA Absolute Macht. Nachdem ich aus dem Feuer, mit fremder Hilfe, vom Scheiterhaufen geflohen bin, kann ich meine Sachen nicht mehr mitnehmen. Somit kämpfe ich nackt und mit blossen Händen gegen den Priester am Ende.

Mache ich was falsch oder ist dies ein Bug, der mich ärgern will???

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Freitag 10. Juni 2005, 10:29

Du wirst doch gefragt, ob du es riskieren willst, vorher noch deine Sachen aufzuheben. Warum riskierst du es nicht?

Riven
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 8. Juni 2005, 23:03

Beitrag von Riven » Freitag 10. Juni 2005, 12:16

Ich riskiere es doch. Aber später sieht es dann so aus:

Was lässt Du zurück -> All diese Sachen willst Du aufraffen

Ich kann nur diesen einen Pfeil anwählen. Sobald ich das mache, nehme ich angeblich meine Habseligkeiten und flüchte. Aber schaue ich, nach oder während der Flucht vom Pfahl, unter meiner Ausrüstung nach, habe ich nix.

Bitte helft mir.

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Freitag 10. Juni 2005, 14:26

Eigentlich werden alle Deine Sachen aufgelistet. Das sieht dann so aus:
Was lässt du zurück?
-> Waffe 1
-> Waffe 2
-> Rüstung
usw.
-> All diese Sachen willst du aufraffen.

Wenn Du alles behalten willst, wählst Du natürlich gleich zu Beginn den letzten Punkt. (Je mehr Du aber mitnimmst, um so länger brauchst Du zum Einsammeln und umso mehr Schaden nimmst Du durch das Feuer.)

Sollten von Beginn an keine Gegenstände gelistet werden, dann hast Du schon vor dem Scheiterhaufen keine mehr bei Dir getragen.

Riven
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 8. Juni 2005, 23:03

Beitrag von Riven » Samstag 11. Juni 2005, 09:10

Ich habe meine komplettes Inventar bis zu dem Zeitpunkt, wo ich die möglichkeit mit oder ohne Sachen vom Scheiterhaufen zu flüchten. Egal was ich mache, danach ist mein Ausrüstungsmenü leer.

Ist das ein Fehler im Game?

Hagbad6541
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 5. Juni 2005, 10:50

Beitrag von Hagbad6541 » Sonntag 12. Juni 2005, 13:06

Geht mir genauso.

Hab nahzu jeden Chara ausprobiert, weil ich dachte, vielleicht scheitert es ja an den Werten, aber... Keine Chance!

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Montag 13. Juni 2005, 08:14

Welches Handy-Modell habt ihr? - Vielleicht ist bei einer speziellen Portierung etwas schief gegangen.

Riven
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 8. Juni 2005, 23:03

Beitrag von Riven » Montag 13. Juni 2005, 11:35

Motorola V3

Hagbad6541
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 5. Juni 2005, 10:50

Beitrag von Hagbad6541 » Donnerstag 16. Juni 2005, 20:11

Motorola V220

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Freitag 17. Juni 2005, 16:36

Möglicherweise habt ihr bei einem Anbieter eine ältere Version erwischt. Checkt beide mal eure E-Mails.

Benutzeravatar
HADMAR FREIHERR V. WIESER
Beiträge: 35
Registriert: Samstag 10. Juli 2004, 16:40
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Beitrag von HADMAR FREIHERR V. WIESER » Mittwoch 29. Juni 2005, 03:37

Ich als Autor (der vom Endprodukt mindestens drei Bearbeitungen entfernt ist) kann dazu nur sagen, dass du in den Texten, die ich ablieferte, jedenfalls die Möglichkeit hast, den Großteil deiner Ausrüstung zu retten, wenn du bereit bist, dafür noch etwas länger zu schmoren.
Du sollst im Finale ausdrücklich Waffen haben, um den Fanatikern heimzuzahlen, was sie dir antaten. :x
CD-ROM "Fantasy-Werkstatt":
Hadmars letzte und größte Kampagne „Der Name Dessen Ohne Namen“
Geheimes Wörterbuch Elfisch, Orientalisch & Indio-Insulanisch
26 private Werkstatt-Dateien – aus Hadmars PC direkt in Deinen
Bestell über www.hadmar.com!

Punjab
Beiträge: 1
Registriert: Dienstag 5. Juli 2005, 22:44

*seufz*

Beitrag von Punjab » Dienstag 5. Juli 2005, 22:52

Hallihallo,

Habe das selbe Problem auf meinem Motorola RAZR v3 auch.
DSA - Absolute Macht hab ich in V 1.0.4.

Das ganze ist ziemlich frustrierend, sich erst von den Bannstrahlern die Hucke vollhauen zu lassen, um dann alle Götter zu denen man beten könnte, auszuprobieren, ob das was dran ändert, oder ob es am Ende dann doch ein Bug meines Handies oder des Games ist...

Bin für jeden Tip dankbar...

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Mittwoch 6. Juli 2005, 10:26

Du hast über einen Anbieter eine veraltete Version erhalten. Dieser Bug wurde bei Motorola-Modellen korrigiert. Die aktuelle Version lautet 1.0.5.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten, in der steht, was Du tun musst, damit wir Dir eine neue Version zusenden können.

Yankee
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 16. September 2005, 13:21

Beitrag von Yankee » Freitag 16. September 2005, 13:30

:D Hallo, ich habe leider das gleiche Problem, wie die anderen Kandidaten hier! Ich habe mir allerdings "absolute Macht" schon zweimal gekauft bzw. downgeloadet und der Bug tritt bei mir auch auf! :( Kann keine Sachen mitnehmen, ich könnte von meinen Lebenspunkten her auch gerne ein halbes Jahr auf dem Scheiterhaufen sitzen und trotzdem werden keine Sachen angezeigt! Ich besitze auch ein Motorola V3 von T-Mobile gebrandet!
Und ohne meinen Amazonensäbel krieg ich den XYZ-Priester nicht platt!

Viele Grüße :D

BlackfoxT
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 14. Oktober 2005, 00:39

Hab leider das gleiche Problem auf meinem Nokia 6630

Beitrag von BlackfoxT » Freitag 14. Oktober 2005, 00:46

Hallo, ich habe leider das gleiche Problem: Hab das Spiel schon xmal gespielt und sterbe leider immer am Ende gegen die Bannstrahler ohne auch nur einen (!) Treffer zu landen. Ganz egal, ob ich zu einem früheren Zeitpunkt meine Sachen aufgesammelt habe oder nicht, ganz egal, was ich mache, gegen die Bannstrahler habe ich nicht den Hauch einer Chance. Da ich nach zahlreichen Kämpfen und neuen Versuchen es immer noch nicht geschafft habe, wenigstens einmal zu treffen, tippe ich auf einen Bug (oder die Zwölfe sind wirklich nicht mit mir *g*).

Könnt ihr mir da weiterhelfen? Würd den Bannstrahlern schon gerne mal in den Hintern treten...

MFG

BlackfoxT

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

bug

Beitrag von crypta » Mittwoch 18. Januar 2006, 18:24

ich werd langsam irre

mit bloßen händen den bannstrahler im vulkan zu verkloppen is ja wohl n bißchen viel verlangt.

könnt mir mal bitte einer verraten wie ich zu nem update komme?

ich seh echt nicht ein, Geld für etwas zu bezahlen, was nicht funktioniert.

abgesehen davon, geht der spass am spiel auch echt verloren, wenn man fluchend und Fingernägel kauend vorm Display sitzt. :evil: :cry:

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Donnerstag 19. Januar 2006, 10:03

Tipps:

Je mehr Gegenstände du bei der Flucht vom Scheiterhaufen von deiner Ausrüstung aufsammelst und mitnimmst, umso länger befindest du dich in den Flammen und umso mehr Lebensenergie büßt du ein. Wie viel du mitnehmen kannst, hängt also vor allem auch von deiner augenblicklichen Lebensenergie ab.

Wenn du flüchtest, nimm aber unbedingt eine Waffe mit :!: Es ist egal, welche.

Später im Finale, wünschst du dir vom Ring "eine wirklich gute Waffe" :!: Diese Option erhältst du nur, wenn du momentan eine Waffe besitzt. Was dann passiert, wirst du sehen. - Noch ein Hinweis: Falls du dann mehrere Waffen besitzt, wähle diejenige aus, auf die du am ehesten verzichten kannst oder einfach die geringstwertigste. Es reicht schon ein Messer.

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

ähm

Beitrag von crypta » Freitag 20. Januar 2006, 14:42

hab mich mal wieder nicht klar ausgedrückt :roll:

ich hab genau wie die anderen die version mit dem bug.
ich kann nichts außer "all dein krempel" auswählen.
und dann hab ich gar nichts mehr. keine waffen und keine heiltränke.
hab auch schon den elkware fritzen vom support gemailt, doch die haben anscheinend was besseres zu tun oder schlicht und ergreifend keinen bock.

bin etwas unbegeistert :evil:

service-wüste deutschland :roll:

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

Heureka

Beitrag von crypta » Samstag 21. Januar 2006, 14:42

Der Käfer ist platt

Freunde der Nacht ich sage euch....

Wenn ihr ne olle version habt, dann einfach hier posten und wie von zauberhand...

Ma ernst: Die Chronomatrixe kümmern sich wirklich aufopfernd um die Probleme der Leute die z.B. ne absolute macht version mit nem bug von t-mobil geloaded haben.

Ganz großes Lob. 1+* :D

Schnüff, bin so gerührt vom promten Service :cry: :lol: :mrgreen:

HoaX
Beiträge: 2
Registriert: Montag 6. Februar 2006, 13:27

Beitrag von HoaX » Montag 6. Februar 2006, 13:29

Hab das gleiche Problem (auch Razr V3), habs allerdings gestern erst von Jamba dlt, sollte also schon die neueste Version sein nehm ich an (kA wie man das nachschaut)

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

so geht's

Beitrag von crypta » Montag 6. Februar 2006, 13:42

Menü Games&More > Spiel auswählen > Menü-Taste > Details

fertig :mrgreen:

HoaX
Beiträge: 2
Registriert: Montag 6. Februar 2006, 13:27

Beitrag von HoaX » Dienstag 7. Februar 2006, 10:08

Ah, ok, Version: 1.0.4

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

voll verarscht

Beitrag von crypta » Dienstag 7. Februar 2006, 18:34

1.0.4 :evil:

Von wegen neu.
Die hatte ich auch und auch den dicken fetten Käfer.

Ich glaub ab 1.0.5 war der Kammerjäger da.

Hab von den Chronomatrixen die 1.0.8er Version bekommen und es läuft und läuft und läuft wie der Duracell-Hase :mrgreen:

Musst die Jungs um n Update bitten.
Wie s.o. sagte ich ja das die ein Lichtblick in der deutschen Service-Wüste sind :lol:

Thorgrim
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 12. April 2006, 17:33

Beitrag von Thorgrim » Mittwoch 12. April 2006, 17:36

hallo,

ich hab mir den thread jetzt durchgelesen und bei mir tritt der Bug auch auf, habe als Handy das Sony Ericsson k750i.

Als Version habe ich die 1.0.4.

Kann mir da villeicht jemand helfen und sagen wie ich die neuere Version bekomme?

crypta
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 18:16

Beitrag von crypta » Mittwoch 12. April 2006, 18:01

s.o. :mrgreen:

Thorgrim
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 12. April 2006, 17:33

Beitrag von Thorgrim » Mittwoch 12. April 2006, 18:09

Also liebe Servicetechniker von Chromatrix. ich würde gern nen Update haben, könnt ihr mir eines schicken?

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Mittwoch 12. April 2006, 18:58

Du bekommst ein Update aber dazu brauchen wir auch Deine Mobilfunknummer. Sende sie gemeinsam mit der Angabe Deines Modells und dem Hinweis auf die fehlerhafte Version 1.04 von DSA 09 an: support@elkware.com

Ein Mitarbeiter wird Dir dann einen Download-Link zusenden.

Jiiek
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 23:04

Beitrag von Jiiek » Mittwoch 15. November 2006, 13:39

Also ich hab gestern um ca. 13 Uhr eine E-Mail geschrieben aber bis jetzt leider noch keine Antwort oder ein Update erhalten :(

Benutzeravatar
CM_Admin
Site Admin
Beiträge: 3569
Registriert: Samstag 10. Mai 2003, 13:49

Beitrag von CM_Admin » Mittwoch 15. November 2006, 16:19

Bitte etwas Geduld. Es kümmert sich definitiv jemand darum.

Jiiek
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 3. September 2006, 23:04

Beitrag von Jiiek » Donnerstag 16. November 2006, 02:10

Ja, das hab ich gesehen bzw. gelesen.

Hab jetzt zwar antwort von denen aber in der Mail stand nur das die wissen wollten wo ich das Spiel her habe.

Nix mit Update bis jetzt.

Will doch endlich weiter spielen.
Muss ich dann eigentlich wieder von vorne anfangen oder kann ich dann einfach zu einem früheren Zeitpunkt wieder einsteigen?

Antworten